首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京人寿以优质的保险服务助力首都公共交通建设发展

 

2019年9月4日,北京人寿保险股份有限公司党委书记、董事长郭光磊一行拜访了北京公共交通控股(集团)有限公司,与公交集团一线职工代表进行深入交流,了解职工需求和保险服务体验。

公共交通是城市的大动脉也是与市民日常生活紧密相关的重要组成部分,公交集团作为服务广大市民出行的主力军,在北京城市公共交通发展中发挥着重要作用。公交集团每位职工在服务市民、为城市路网建设发展做出贡献的同时也需要一份保险来为生活保驾护航,提高抵抗风险的能力。

北京人寿自2018年起与北京公交集团建立了深厚的战略合作关系,截至2019年6月30日,北京人寿先后为集团18.32万名公交员工及其家属建立了补充医疗保险保障方案,累计赔付金额达到1.05亿元,先后完成了14.21万人次的理赔,受理报销单据近200万张。在运营服务方面,受理了业务咨询4200人次,处理问题件8500多件,为公交员工及家属办理信息变更近5万人次,所有理赔工作均在时效内完成,满意高效的服务得到了公交集团员工一致的认可与好评。北京人寿还结合北京公交集团员工的健康状况,量体裁衣开发了《京康好运重大疾病保险》,努力满足公交集团员工对长期健康保险保障的需求。

秉承 “北京人寿 身边亲人”的服务宗旨,北京人寿在优化服务水平、提高客户服务体验感受的道路上从未停止前进的步伐。北京人寿2019年客户节正在火热开展中,各项活动切实为客户送去了贴心与暖心的服务,让保险摆脱了以往晦涩难懂的形象,拉进了公司与客户的距离。

未来北京人寿还将继续以更高效的服务、更专业的水准与北京公交集团一起努力为公交职工提供身边亲人般的保险服务,助力首都公共交通建设更好发展,共同携手打造首善人生。

 

公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司京ICP备18011190号-1京公网安备 11010102003199号京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved
-->