首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

个险渠道2019年绩优表彰暨2020年开门红业务推动大会成功召开

   

沧海横流方显营销英雄本色;群英荟萃,见证个险创业精神2019年12月29日,北京人寿个险渠道2019年绩优表彰暨2020年开门红业务推动大会成功召开公司党委书记、董事长郭光磊携经委会成员、总分公司各部门负责人出席会议,个险渠道内外勤员工总计近500人共襄盛会。

微信图片_20200102160811

会议在激昂的武侠氛围中开启,公司经营委员会领导通过一段视频为全体个险将士带来新年祝福,公司总经理助理、北京分公司总经理李东为大会致辞。李总表示,2019年个险基本立足江湖,实现“走稳”的第一步;2020年个险将通过推动营销人员业绩好、收入好、品质好,迈向下一步“走好”的目标。

绩优是个险的价值创造者,卓越是个险不懈的追求。本次大会以绩优荣誉表彰为核心,对2019年表现卓越的支公司、营业总部、营业区、营业部和个人进行隆重表彰,公司经营委员会领导列队欢迎获表彰人员入场,通过颁发年度目标达成、优秀区部排名等多重奖项,以及京英会会长授旗仪式,对个险精英致以最崇高的敬意,充分彰显了公司对绩优人才的重视和发展高绩效团队的决心。

时逢岁末年初,公司个险渠道负责人、北京分公司副总经理王东总结过去、展望未来,带来《个险2019年工作总结暨2020年工作规划报告》。截止12月25日,2019年个险累计已完成规模保费7500万元,标准保费5119万,成功实现首续双红。王总指出,个险在过去的一年里既收获了制度创新、队伍经营、业务管理等宝贵成果,又面临着活动率低、绩优不足、文化融合等系列问题,2020年个险渠道将坚决贯彻公司战略发展导向,在董事长和经营委员会的正确领导下,落实“价值成长、创新发展”的经营理念,以“价值为先、队伍为本、专业经营、合规建设”为工作主线,凭着使命必达的信念,完成各项任务目标。

微信图片_20200102155646

为了更好地助力开门红,个险业务部负责人梁华全总宣导了专项业务支持方案,运营管理中心特别给予开门红核保政策与绿色通道服务支持,为打响2020年第一枪准备了充足的弹药。各支公司、营业总部负责人化身五大门派掌门,领取代表2020年任务目标的号令江湖帖,武林争霸、舍我其谁,各个团队用嘹亮的口号展示了高昂的士气,又一次将会议推向了高潮。

最后,郭光磊董事长发表了重要讲话。董事长强调,公司的愿景是“北京人寿、首善人生”,核心价值观是“诚信、敬业、专业、创新”,个险营销人员要做公司文化与理念的推广者和践行者,在展业中落实“身边亲人”的服务宗旨,以诚信品质树立自己的品牌,并期许2020年个险发展更上一层楼。

本次会议过程庄重而热烈,2020年拉开了序幕个险渠道将不忘初心、牢记使命,进一步努力提高业务品质、优化队伍经营、提升服务内涵、创新发展模式,相信在董事长和公司经营委员会领导的关心关怀下,在全体内外勤伙伴的共同努力下,2020年个险渠道必将横刀立马,赢战江湖。


公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司京ICP备18011190号-1京公网安备 11010102003199号京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved