首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

千里传情 大爱无疆——新疆克青孜小学向我司寄来感谢信


近日,我司收到新疆克青孜小学寄来的感谢信,对我司三年来的爱心善举表示感谢,并表示将继续认真抓好教育教学工作,将孩子们培养成听党话、感党恩、跟党走的新时代学生。

感谢信-图片

在国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召下,公司定点帮扶新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市松他克乡克青孜小学。克青孜小学学习环境较差,学生课桌椅及教师的办公设备异常破旧,为此,2018年7月27日,公司全体干部职工纷纷伸出援助之手,捐款50808元帮助他们改善学习环境。为了让孩子们感受祖国大家庭的温暖和北京人寿员工真诚的爱,公司21名员工与克青孜小学的孩子们结对子,经常与他们通信、交流。孩子们还受邀参加公司开业庆典暨首善之约启动仪式,献上精彩的节目祝福公司扬帆启航!在得知新疆地区秋冬季节较为寒冷孩子们缺少保暖衣物时,公司员工在2018年末向他们捐赠衣物100余件,并在2019年建立了“北京人寿·克青孜小学爱心书屋”,捐赠“首善图书”491本,为孩子们打开了解世界的另一扇窗。公司领导干部还在今年捐款20100元,资助孩子们购买篮球、足球等体育器材。

孩子们在学习的道路上努力奔跑,不断前进。今年年初,公司收到克青孜小学张丽萍书记来信,转告大家全校学生在上学期语文考试的成绩位列全市“村小学里成绩最好”!犹记得孩子们参加公司开业庆典时大多普通话不熟练,认字也少,知识面很窄……正是大家无私帮助才使所有孩子们学习情绪高涨,进步神速。

2_副本


“北京人寿,首善人生”是公司的愿景目标,也是全体北京人寿人的理想追求。“保险+健康扶贫”是公司一贯倡导的行动,爱心帮扶克青孜小学是公司落实精准扶贫理念、担当社会责任的善行义举和有力举措。公司将继续秉承以保险事业为客户打造和守护完美人生的坚定信念,为社会大众倡导并营造善心、善活、善乐的人生状态,实现企业价值和社会价值的共同提升!


公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司京ICP备18011190号-1京公网安备 11010102003199号京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved