首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京人寿保险股份有限公司与北京农村商业银行股份有限公司成功签署战略合作协议


7月28日上午,北京人寿保险股份有限公司(下称“北京人寿”)与北京农村商业银行股份有限公司(下称“北京农商银行”)签署战略合作协议,北京人寿党委书记、董事长、经委会主任郭光磊与北京农商银行党委书记、董事长王金山共同出席了签约仪式。北京人寿总经理汪军与北京农商银行行长付东升代表双方签字。

图片1


签约仪式由北京农商银行副行长李保旭同志主持。郭书记首先致辞,对北京农商银行在合作进程中给予北京人寿的高度重视及大力支持表示感谢,并表示北京人寿与北京农商银行有着天然的血脉联系,同宗同源,双方将精诚合作,取得共赢。

北京人寿自成立以来,本着市委、市政府提出的“走稳、走好、走远”经营理念,合规发展、合规经营,扎实稳步向前推进,总资产已突破60亿元,服务北京客户人群50余万人,设立了北京、天津分公司以及朝阳、海淀支公司,同时获批筹建河北中心支公司、江苏分公司。

郭书记强调,本次和农商银行战略协议签署将开启北京人寿与北京农商银行密切合作的新篇章,未来双方将在保险代销、高端客户服务、健康产品开发、科学技术赋能以及投资等多方面,开展“全方位、多角度、深层次”的战略合作及产品创新。郭书记最后表示,希望与北京农商银行携手发展,真正做到为北京三农服务,为北京城乡居民全方位的金融服务做出贡献,预祝今后双方的合作能够长久、深入、持续,见实效。

北京农商银行党委书记、董事长王金山向前来参加签约仪式的北京人寿领导及同仁表示热烈欢迎。王书记表示,与北京人寿的合作空间十分广泛,本次签约仪式是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,未来双方会不断完善合作发展基础、机制,扩大业务合作范围,在对公业务、银保业务、团险业务、资管业务等多领域展开合作,不断提升创新能力,更好服务首都广大客户

北京农商银行个人金融部总经理刘晓岚、顺义支行行长王海林,北京人寿总经理助理李国良、首席品牌官雨浓、银行保险部总经理陶瑞飞、资产管理部副总经理晋小江、北京分公司副总经理马腾及双方工作人员共同参加了签约仪式。


公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司京ICP备18011190号-1京公网安备 11010102003199号京ICP备18011190号-1 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved