首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京人寿公益周圆满落幕

2020年11月,北京人寿公益周系列活动正式拉开序幕,此次公益周以“用陪伴诠释爱的温度”作为活动主题,开展了精彩纷呈的线上线下活动。作为公益周系列活动的重头戏之一,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)联合北京众联志愿者协会,带去了“救扶我”老年人意外保险保障计划,在寒冷的冬季,为社区的中老年志愿者送去如亲人般的温暖。

微信图片_20201209093940

北京人寿自公司成立伊始,便致力于社会化服务建设、践行保险使命,积极响应政策指引,为推动首都养老事业建设积极贡献力量。本次活动为那些在社区中维护社会和谐、治安稳定、疫情防控等领域做出了突出贡献的50-80岁中老年志愿者送去了贴心的保险保障。保障针对北京地区的中老年人、尤其是老年志愿者日常生活中可能遇到的突发紧急事件,提供协助呼叫救护车、救护车费用报销、意外伤害保障责任等保障及服务。

微信图片_20201209093945

始终秉持“北京人寿 身边亲人”的服务宗旨,并为社会大众倡导和营造善心、善活、善乐的人生状态,是北京人寿决心为客户生命健康保驾护航的美好愿景。基于企业高度的社会责任感,北京人寿推出了“救扶我”老年人意外保险保障计划,该保障计划以“重点人群更重点、普惠人群更普惠”为目标,同时覆盖了全北京市的“紧急联系人呼叫及意外伤害保险服务平台”,给予老年人可以自救的救命工具,补足现有北京老年人意外伤害险的服务短板,使老年人在发生意外后有人敢救、及时救,科学施救、不乱救。通过这一全国首创的以保险为抓手的保障措施,彰显北京首善之区孝老、敬老的社会文明风气,为社会老人出行提供主动有效的保护手段。

北京人寿开展的此次“用陪伴诠释爱的温度”主题系列公益周活动受到了各大社区街道老年志愿者的支持与欢迎,活动累计覆盖了32个社区,约4500余名志愿者积极参与到保险保障计划中来,影响面广、覆盖人数高,该项活动的顺利开展帮助老年志愿者们在服务北京公共建设的同时,为他们的人身安全保驾护航,构筑坚实的保障基础。

北京人寿始终坚持走保险创新发展之路,持续扩大保障覆盖范围,为广大老年人提供更坚实的保障基础,推动养老事业不断发展。未来公司还将继续推出更多更全面优质的保障计划,为了让更多的老年人都能享受到更加完美的首善人生而持续不断努力。


公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved 网站支持IPv6

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved 网站支持IPv6