首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京人寿召开2021新春线上团拜会


2月8日16点16分,北京人寿2021新春线上团拜会隆重举行。总、分公司全体内、外勤伙伴齐聚线上,兴致勃勃的参加了这场突破传统、别具一格的年会。

图片1

开场VCR首先带领大家回顾了公司2020年的精彩历程。大风起兮云飞扬,刚刚过去的2020年极不平凡面对突如其来的新冠肺炎疫情,公司上下积极响应党中央及有关部门的决策部署,在股东单位的全力支持和董事会的正确领导下,全体员工团结一心迎难而上,克服疫情的影响,超额完成全年各项经营和管理任务目标,呈现出健康稳健的发展势头。队伍在迎接挑战的实践中不断成长,公司在面对竞争的环境里拼搏前行!

图片2

视频过后,郭光磊董事长发表新春致辞。回顾2020年,公司始终坚持围绕“效益年”的发展基调,按照“规划可循、合理增长、结构优化、同业可比”的工作思路,在整体经营、公司治理、创新发展、科技赋能、合规风控、重点项目、队伍建设、品牌价值等方面实现了稳步提升。展望2021年,充满挑战但蕴含机遇。面对当前的复杂形势,要把企业发展融入“两个循环”大局中,牢牢抓住人民日益增长的美好生活需要和保险供给及服务的不平衡不充分这个主要矛盾,把企业发展与社会发展和国家战略结合起来。今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,更是北京人寿的新三年战略扬帆起航之年。郭董强调,新三年,北京人寿要围绕“价值成长、创新发展”的总体战略,采取双线并行的战略路径,在推动保险主业快速发展的同时,依托北京的科技创新、医养服务、金融保险等资源为战略抓手,布局康养产业链,实现战略协同和产业协同,完善康养产业链和服务体系,形成相辅相成的创新发展机制,打造适合自身禀赋和发展阶段的高质量发展之路。最后,郭董再次感谢大家一年来辛勤付出和不懈努力,希望大家做好防护、减少聚集,过一个温馨、健康、和谐、幸福、难忘的春节!

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。在2020年度评优表彰环节,公司过去一年做出突出贡献的优秀集体和优秀个人进行表彰,并号召全体干部员工以他们为榜样,爱岗敬业、扎实工作、坚定信念、勇往直前,携手“拥抱新三年、实现新跨越”。在誓师及士气展示环节渠道及各分支机构的员工慷慨激昂,纷纷表达了在2021年砥砺前行、使命必达的决心。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成,过去的一年我们守望相助、众志成城,驱散疫情的阴霾,收获奋斗的果实;一元复始,万象更新,2021年我们保持初心、只争朝夕,踏上新三年的征途,在艰难挑战中共创蓬勃生机!


公司地址

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同1号

400-81-96677

gsjubao@beijinglife.com.cn (举报邮箱)

欢迎关注

微信公众号
官方微博

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved 网站支持IPv6

投保需谨慎

©北京人寿保险股份有限公司 京ICP备18011190号-1 京公网安备 11010102003199号 Copyright©Beijing Life Insurance CO.,LTD. All Rights Reserved 网站支持IPv6